제품소개

정전기대책 관련제품

클린 제트 건 MODEL 307R

본 제품은 기존의 사양에 안전 회로 기능을 탑재 한 「MODEL 307R」로 리뉴얼했습니다. 안전 회로를 탑재하여 고전압 구동 회로의 이상을 감지하면 경보로 알려 고압 출력을 자동으로 차단하는 기능을 내장했습니다. (높은 안전 설계) 제전 · 제진 지역 (중앙에서 광범위까지)를 용도에 맞게 노즐 선택할 수있는 범용 모델입니다. 유리 기판 디스크 웨이퍼 레티클에 정전기에 묻은 먼지를 0.01μ 필터로 여과 한 이온화 공기 (또는 질소)에 의해 신속 · 정확하게 제거합니다.

제품개요

- 두 가지 유형의 노즐이 표준 장착, 빔 노즐과 스프레이 노즐
- 0.01μ 필터 탑재 한 청결한 공기에 의한 제전
- 방전 침은 교환이 쉬운 커넥터 방식을 채용

사양

형식

MODEL 307R

방전 방식

AC 코로나 방전 방식 

입력 전압

AC100V ~ AC110V 50Hz / 60Hz 

전원 코드 AC100V용 부속 

입력 전류

230mA MAX (DC24V) 

출력 전압

5.3kV ~

사용 압력 범위

0.05 ~ 0.4MPa

사용 기체

CDA 또는 N2

기체 도입구

Φ6 원터치 피팅 

공기 유량

118ℓ / min MAX

총 케이블 길이

2m

주변 온/습도

작동 시 : 10 ~ 40℃ 35% ~ 65% RH

저장 시 : 0 ~ 40℃ 35% ~ 85% RH (결빙, 결로가 없을 것)

외형 치수 (mm) 

Gun : 138(W) x 28(D) x 147(H) 

컨트롤러 : 155(W) x 205(D) x 95(H) 

무게 (g)

GUN : 0.52kg

컨트롤러 : 2.1kg 

부속품

빔 노즐 예비 휴즈 (컨트롤러 내부에 포함) 

전원 코드 (AC100V용 3M) 

표준 방전 침

텅스텐 바늘

옵션

폴리 실리콘 바늘

소모품

필터 : F-307R (10개/Set)

텅스텐 바늘 : W-307R

폴리 실리콘 바늘 : P-307R

외관도