제품소개

정전기대책 관련제품

DC 형 이온 송풍기 MODEL 1900

초박형, 초소형 설계로 공간 절약 화를 실현하고, 장치 내 등 좁은 장소에 설치도 고려 설계입니다. 전자 제어식 자동 제어 기능 이온 송풍기에서 LED를 통해 자신의 동작 상태 · 청소시기 알람 경고를 한눈에 확인할 수 있습니다. 또, 방전 침 청소 브러쉬 장착으로 유지 관리가 더 쉬워졌습니다. ※ 전면의 노브를 돌리면 내장 브러쉬가 회전 방전 침 끝 청소가 완료됩니다.

제품개요

- 두께 48mm의 초박형 디자인 공간 절약화를 실현 (손잡이 제외)
- 전자 제어에 의한 이온 밸런스를 자동 제어
- 방전 침 청소 브러쉬 탑재하여 일상적인 유지 보수 용이
- CE 마킹 획득

사양

형식

MODEL 1900 

방전 방식

DC 코로나 방전 방식 

입력 전압

AC100V ~ AC240V 50Hz / 60Hz 전원 코드 AC100V용 부속 

입력 전류

850mA MAX (DC24V) 

출력 전압

± 6.5kV 

권장 설치 거리

제전 대상물에서 300mm ~ 1000mm 

풍량

0.89㎥ / min ~ 3.68㎥ / min

경보 출력

Cleaning 표시 등 및 신호 출력

경보 표시 및 신호 출력 

주변 온/습도

작동 시 : 10 ~ 40℃ 35 ~ 65% RH

저장 시 : 0 ~ 40℃ 35 ~ 85% RH (결빙, 결로가 없을 것) 

외형 치수 (mm)

164(W) x 48(D) x 181.5(H) (D는 손잡이 제외) 

무게 (g)

750g 

부속품

AC 어댑터 전원 코드 (AC100V용 3m) 

옵션

필터 세트 

소모품

텅스텐 바늘 W-1900, Cleaning 브러쉬 필터 F-1900 (10개/Set) 

유지 보수

- 전자 제어에 의한 이온 밸런스를 자동 제어 

- 방전 침 청소 브러쉬 탑재하여 일상적인 유지 보수 용이